Login
ЗОНА власти - Беларусь
8135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S_Heusser 05.07.11 11:19
В ответ на:
Но ведь как то жила на эти деньги? А у меня только кошка за месяц гораздо больше чем на 100 Евро ежирает
Но ведь как то жила на эти деньги? А у меня только кошка за месяц гораздо больше чем на 100 Евро ежирает
Так и жила, очень скромно.
Еще три года назад у меня тоже была зарплата в 350.000 бел. - чуть больше 100$. И такие зарплаты не редкость. И это в годы, когда в Беларуси все еще было хорошо - "подъем" был.
В ответ на:
Ну и зачем простому трудящемуся машина за 100 000 ? В Германии тоже мало кто себе может позволить .. вернее предпочитается деньгам другое применение найти, чем новую машину покупатъ, которая через пару лет обесценится
Ну и зачем простому трудящемуся машина за 100 000 ? В Германии тоже мало кто себе может позволить .. вернее предпочитается деньгам другое применение найти, чем новую машину покупатъ, которая через пару лет обесценится
А это вопрос уважения к народу и чести человека, если власть народная, как утверждает Лукашенко, то не пристало первым лицам страны жировать и перекладывать свою сраку с авто на авто пошикарней на фоне обнищания населения по вине тех же первых лиц.