Deutsch

Еще раз об 11. сентября

21.07.02 18:54
Re: Еще раз об 11. сентября

Advise посетитель
Зато у вас мифов хватает.Например,что с помощью природных ресурсов можно резко поднять экономику.По вашей логике Япония или Канада должны быть бедными странами,а Ангола или ЮАР-богатыми.
Это по Вашей логике, а не по моей. Заметьте, это Вы сделали такие интересные логические выводы. Разберитесь с разницей между простыми русскими словами "должен" и "может", тогда Ваши логические выводы будут значительно убедительнее.
В 21ом веке как и в прошлом впереди будут страны с более высоким уровнем технологии и науко╦мкого производства.Национальные богатства лежат не под ногами людей,а в их головах
И поэтому США в частности, законсервировали свои месторождения энергоносителей. Конечно же, это просто случайность, так, на всякий случай, и это совершенно не потому, что они знают им цену. Вы ясновидец, а им просто не дано. А то бы они уже все давно проели! Зачем хранить то, что ничего не решает!
А в ОАЭ вообще нищета сплошная, люди голодают. Ну совсем у них мало наукоемкого производства...
Кстати, а что Вы понимаете под "быть впереди"?
Вы пишете,что российский народ постепенно прозревает и видит истинное лицо своего руководства.Я этого пока не заметил.Ну пускай даже так.Но в смену власти пут╦м выборов вы не верите.Что же оста╦тся-силовой метод:революция или путч?Мало кровушки на Руси пролили?А может вы и тут придумали 3-ий путь смены руководства?Поделитесь опытом.
Я не говорил, что не верю в смену власти путем выборов. Я лишь говорил, что этого не происходит сейчас. Но если хотя бы процентов 30 населения России поймут это и выразят это очень просто - будут голосовать на выборах против всех - то руководство само поймет, что так дальше продолжаться не может и это чревато последствиями. А у Вас только революции на уме. Разве не знаете, что они народу никогда ничего не давали?

Перейти на