Deutsch

Полковник Буданов

05.07.11 00:53
Re: Полковник Буданов

Schachspiler патриот
в ответ зеро 04.07.11 23:56
В ответ на:
- Вот... нет, значит не снайпер. Будут факты, тогда можно будет говорить, что снайпер.
- ну,значит, Ходорковский-вор! вот когда будут факты, тогда можно будет говорить, что не вор!))

Демонстрируется не только отсутствие понятия о презумпции невиновности, но и полное отсутствие логических способностей:
Неужели так сложно понять, что обвиняющая сторона обязана в обоих этих случаях доказывать и что эта девчонка была якобы снайпером и что Ходорковский был якобы вором, укравшим у самого себя нефть?
А у Вас почему-то всё наоборот - доказывать свою невиновность Вы предлагаете обвиняемым.
Я уж не буду говорить о Вашем доводе, что или суд всегда прав или он всегда не прав - это нужно быть вообще не думающим соглашателем.
И в заключение хочу напомнить, что одержи тот полковник победу в снайперской дуэли на боевой позиции - тогда можно бы и о его воинской доблести поговорить.
А вот на садистское убийство даже матёрого врага, но связанного и безоружного - можно смотреть исключительно как на подлое преступление.
А если при этом вспомнить, что это не был захваченный в бою снайпер, а была вытащенная из родного дома беззащитная девушка..., Вытащенная на потеху бухавшему полковнику... - то это позор для российской армии.
А вот желание таких как Вы, выдать этот позор армии за норму и даже героизм - это уже позорит страну и характеризует вас как тех самых русофобов, которых вы так стараетесь найти среди людей не лакействующих в стиле ура-патриотизма.

Перейти на