русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

реалии

29.06.04 13:21
Re: Ассоциации и реалии:обрезание

Олменд знакомое лицо
in Antwort zak! 29.06.04 10:31, Zuletzt geändert 29.06.04 13:24 (Олменд)
Zak, клянусь вам, что у меня и в мыслях не было дискутировать о ритуале обрезания, тем более обсуждать его иудастские особенности.
Я действительно не знал, что в иудаизме детей обрезают в грудном возрасте, хотя я знал, что некоторые репатрианты в Израль подвергаются этой процедуре в зрелом возрасте- узнал на этом форуме, кстати.
Вот и все мои знания на эту тему!
И почему я должен об этом знать? Неужели такая важная информация?.
Хотя признаюсь, что я знал, что мусульман обрезают в детском возрасте.
В упомянутой статье из контекста ясно, что речь не идет ни о мусульманах, ни о иудеях, с чего бы я вдруг стал приводить эту статью, если бы у меня были бы такие тайные цели?
Хорошо, слово "обрезать" имеет очень обширную семантику и если очень сильно напрячь очень воспаленную фантазию, то можно предпложить, что речь идет о религиозном обряде обрезания, и если находиться в экзальтированном состоянии, то можно из возраста ребенка сделать вывод об определенном варианте этого довольно распространенного религиозного ритуала.
Чтобы присечь подобные спекуляции (Деломанн сразу пришел на эту мысль, так как его внутренний мир сконцентрирован вокруг этой тематики) я поместил в начале ветки дисклеймер и даже переименовал ветку.
Зачем нужно было делать инцидент из дискуссии о транссексуальности? Мало ли что можно интерпретировать из любого постинга, если сильно постараться.
С другой стороны на данном форуме неоднократно и недвухсмысленно (тут даже интерпретировать не надо!) прозвучали антимусульманские призывы, и все бдители нравов на это закрыли глаза.
Если вы такие принципиальные и политкорректные, то почему ваша "политкорректность" такая избирательная?
~If you obey all the rules, you miss all the fun~

Sprung zu