русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗОНА власти - Беларусь

03.07.11 17:28
Re: ЗОНА власти - Беларусь

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort 4кЧн 02.07.11 22:18
я читал ваши все посты очень внимательно/ судя по вашим мыслям человек вы явно образованный и хорошо разбираетесь в в обстановке которая сложилась в белоруссии//
я тут вот прочитал коротко речь лукашенко на вашем празднике Независимости/ Впечатляет конечно/
но самое интересное то что запретили аплодировать/ тут конечно просто со смеху можно умереть///
но речь идет о другом / Итак Лукашенко в своей речи постоянно ищет врагов/ вот кто то покусился на белорусскую собственность, вот кто то хочет расскачать , постоянно какие то силы пытаются создать революционную обставнку в стране ,,
по его словам страна окружена врагами. Особенно сейчас страрается Россия/ то деньги ей подавай то долги срочно возращай и так далее
но странно , проходит время и Лукашенко клянется в верности России на век !!
Вот пытаюсь понять Лукашенко и ни как понять не могу/
Чем то мне он напоминает Сталина в последние годы его жизни=кругом заговор/ надо делать постоянные зачистки
запрет на любые выступления против власти, на любые собрания людей в центре Минска-как бы чего не вышло/
дело доходит до комизма/
И ведь Лукашенку в его оценке возразить трудно _- посомтрите на Россиию- приватизировали , безработица. предприятия уничтожили,
вот мол вам демократия к чему привела, а народ смотрит белорусский и думает, а на фиг нам такая вот демократия где не т ни работы ни нормальной жизни//
хотя мы то понимает что в России ин о какой демократии речи вообще нет, там даже не знают с чес ее едят и как она выглядит., сравнивая демократию с хаосом и беспределом/

Sprung zu