Вход на сайт
свобода немцкого интернета
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 02.07.11 22:44
В ответ на:
Спасибо за ответ, я теперь вижу, что моей логики вы не понимаете, просто думаете иначе, чем я. Как-то узко направленно.
Спасибо за ответ, я теперь вижу, что моей логики вы не понимаете, просто думаете иначе, чем я. Как-то узко направленно.
То, что вы называете "вашей логикой", логикой не является. В основе логики лежит закон причинно-следственной связи, из А должно следовать Б, у вас это условие не соблюдается, поэтому, ваш набор утверждений является бредом, фантазией, просто ничем не обоснованными словами.
В ответ на:
Но мир не остановится, слава Богу, если все встало бы. Ошибаетесь.
Но мир не остановится, слава Богу, если все встало бы. Ошибаетесь.
"Мир остановится" это образно. Перестанет работать электронника, остановятся машины, отключатся коммуникации и т.д.
В ответ на:
Прогресс, вы знаете зачем человечеству вообще прогресс? Куда ведет прогресс, цель прогресса какова?
Прогресс, вы знаете зачем человечеству вообще прогресс? Куда ведет прогресс, цель прогресса какова?
На этот вопрос я не готов ответить.
В ответ на:
Один цунами или землетрясение и нет прогресса, прогресс бессилен. Не так ли?
Один цунами или землетрясение и нет прогресса, прогресс бессилен. Не так ли?
Нет, не так. Цунами и землятрясения разрушительны, но не фатальны. Сейчас роль прогресса заключается в том что мы умеем и делаем сейсмоустойчивые здания и имеем средства предупреждающие об опасности. Непосредственно на данный момент мы не можем останавливать эти явления, но пройдёт время и мы: ещё лучше будем предсказывать эти явления сводя ущерб к минимуму; переселимся в космос, освоив колонизацию планет / спутников или просто строя колонии на орбитах; изобретём какое-нибудь средство для остановки этих явлений.
В ответ на:
Еще пример- Прогресс в аграрном хозяйстве, где компьютерные поливные системы, приводит к кишечной палочке и смерти людей
Еще пример- Прогресс в аграрном хозяйстве, где компьютерные поливные системы, приводит к кишечной палочке и смерти людей
Ещё одно взятое с потолка, необоснованное утверждение.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.