Deutsch

свобода немцкого интернета

02.07.11 23:39
Re: свобода немцкого интернета

voxel3d патриот
voxel3d
в ответ Nikolai0 02.07.11 22:44
В ответ на:
Спасибо за ответ, я теперь вижу, что моей логики вы не понимаете, просто думаете иначе, чем я. Как-то узко направленно.

То, что вы называете "вашей логикой", логикой не является. В основе логики лежит закон причинно-следственной связи, из А должно следовать Б, у вас это условие не соблюдается, поэтому, ваш набор утверждений является бредом, фантазией, просто ничем не обоснованными словами.
В ответ на:
Но мир не остановится, слава Богу, если все встало бы. Ошибаетесь.

"Мир остановится" это образно. Перестанет работать электронника, остановятся машины, отключатся коммуникации и т.д.
В ответ на:
Прогресс, вы знаете зачем человечеству вообще прогресс? Куда ведет прогресс, цель прогресса какова?

На этот вопрос я не готов ответить.
В ответ на:
Один цунами или землетрясение и нет прогресса, прогресс бессилен. Не так ли?

Нет, не так. Цунами и землятрясения разрушительны, но не фатальны. Сейчас роль прогресса заключается в том что мы умеем и делаем сейсмоустойчивые здания и имеем средства предупреждающие об опасности. Непосредственно на данный момент мы не можем останавливать эти явления, но пройдёт время и мы: ещё лучше будем предсказывать эти явления сводя ущерб к минимуму; переселимся в космос, освоив колонизацию планет / спутников или просто строя колонии на орбитах; изобретём какое-нибудь средство для остановки этих явлений.
В ответ на:
Еще пример- Прогресс в аграрном хозяйстве, где компьютерные поливные системы, приводит к кишечной палочке и смерти людей

Ещё одно взятое с потолка, необоснованное утверждение.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на