Вход на сайт
свобода немцкого интернета
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 02.07.11 13:12, Последний раз изменено 02.07.11 22:59 (Nikolai0)
В ответ на:
В вашем сообщении набор логически несвязанных утверждений:
1) программисты самые страшные люди на земле
2) на земле миллиарды людей голодают
3) зато у нас есть интернет
4) программисты играют в прятки
Из первого не следует второе, а второе не является препятствием для третьего, четвёртое вообще не верно, обоснования для первого в вашей логике нет.
В вашем сообщении набор логически несвязанных утверждений:
1) программисты самые страшные люди на земле
2) на земле миллиарды людей голодают
3) зато у нас есть интернет
4) программисты играют в прятки
Из первого не следует второе, а второе не является препятствием для третьего, четвёртое вообще не верно, обоснования для первого в вашей логике нет.
Спасибо за ответ, я теперь вижу, что моей логики вы не понимаете, просто думаете иначе, чем я. Как-то узко направленно.
и вот ваше подтверждение этого
В ответ на:
Ошибаетесь, но честно говоря, совершенно не хочется переписывать какую-нибудь педевикию про вычислительные задачи и раскрывать секрет Полишинеля про то, что фейсбук и гугль это только вершина айсберга. Компьютеры сейчас применяются повсюду, от наручных часов до космических ракет, если на минуту представить, что вдруг волшебным образом исчезли абсолютно все программы, то мир остановится. Просто представьте, что вся электронника перестала работать - практически в любой плате, не считая самых примитивных, есть ПЗУ или микроконтроллер, которые запрограммированны людьми - получите девятнадцатый век на дворе.
Ошибаетесь, но честно говоря, совершенно не хочется переписывать какую-нибудь педевикию про вычислительные задачи и раскрывать секрет Полишинеля про то, что фейсбук и гугль это только вершина айсберга. Компьютеры сейчас применяются повсюду, от наручных часов до космических ракет, если на минуту представить, что вдруг волшебным образом исчезли абсолютно все программы, то мир остановится. Просто представьте, что вся электронника перестала работать - практически в любой плате, не считая самых примитивных, есть ПЗУ или микроконтроллер, которые запрограммированны людьми - получите девятнадцатый век на дворе.
Совершенно верно. Вот о чем я и говорю, все завязано на программистов. Что мне определенно не нравится. Но мир не остановится, слава Богу, если все встало бы. Ошибаетесь.
И третье- самое главное, что я читаю очень часто вот это ваше:
В ответ на:
Без компьютеров теxничский прогресс полз бы на костылях вперёд.
Без компьютеров теxничский прогресс полз бы на костылях вперёд.
Что такое прогресс?
Прогресс, вы знаете зачем человечеству вообще прогресс? Куда ведет прогресс, цель прогресса какова?
Если вспомнить всю историю человечества- то это движение от одной войны к другой с ускорением прогресса, то куда сейчас ведет прогресс по большому счету?
Один цунами или землетрясение и нет прогресса, прогресс бессилен. Не так ли?
Еще пример- Прогресс в аграрном хозяйстве, где компьютерные поливные системы, приводит к кишечной палочке и смерти людей, несмотря на умное медицинское оборудование с компьютерными программами.
Знает ли человечество куда идет прогресс? Или эта все суета и борьба за финансовые доходы.