Вход на сайт
ЗОНА власти - Беларусь
8135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
4кЧн коренной житель
в ответ зеро 02.07.11 20:07, Последний раз изменено 02.07.11 20:27 (4кЧн)
Да хватает, в самом деле...Впрочем, сейчас прибегут местные либералы и кучу всего такого понарассказывают...
Здесь люди вообще могут взять так и просто исчезнуть. И так бывает. Мне, вот, запомнилось лицо на скамье подсудимых по телику одного из, так сказать, "зачинщиков массовых беспорядков". Стоит такой напроказивший лопоухий пионер лет 17-ти, и такое впечатление, что сейчас вот-вот заплачет и скажет : "Дяденька, отпустите, я больше не буду..." И второй "организатор" рядом такой же...И пойдут оба на усилок. Надо ж кого-то сажать. Естественно, не тех, кто им мозги дурил и пиво бесплатно давал, посылая на площадь...
п.с. Кстати, с этими "беспорядками" не всё так ясно, как говорят. В интернете прокатился весьма любопытный ролик одно время, сейчас его отовсюду поудаляли. На мобильник кто-то снял. Показывают парня-"бунтаря", громящего дверь и подзадоривающего толпу к нему присоединиться...Потом кадр - он же, через какое-то время, но вместе с омоновцами и ребятами в штатском в другом месте вяжет этих самых бунтарей...И так здесь бывает...
п.с. Кстати, с этими "беспорядками" не всё так ясно, как говорят. В интернете прокатился весьма любопытный ролик одно время, сейчас его отовсюду поудаляли. На мобильник кто-то снял. Показывают парня-"бунтаря", громящего дверь и подзадоривающего толпу к нему присоединиться...Потом кадр - он же, через какое-то время, но вместе с омоновцами и ребятами в штатском в другом месте вяжет этих самых бунтарей...И так здесь бывает...