Login
Десталинизация-2
14574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 01.07.11 23:42, Zuletzt geändert 02.07.11 19:17 (Vitaliy25_0)
В ответ на:
Быстрее..
Быстрее..
Быстрее так называемых "союзников" которые сначала в Африке жидко обмарались при имени генера Роммеля, а в последующем бегали с подскоком по Франции от вермахта, пока их Сталин не выручил после того как писали слёзные письма , что бы Иосиф Виссарионович помог им , а то немецкие генералы могли их лишить невинности ,и генералисимус по доброте душевной выручил , господина сэра Уинстона , потомка Мальборов. А то бы доблестный вермахт подлупил по самое не могу , и что тогда в мемуарах писать типа "доблестным" английским генералам - союзникам?
В ответ на:
А потом сдал им с потрохами всесь африканский корпус в 120 тысячь солдат плюс столько же итальянцев.
А потом сдал им с потрохами всесь африканский корпус в 120 тысячь солдат плюс столько же итальянцев.
Если Вы не чисало языковое ,будьте добры с этого места по подробней, когда генерал Роммель кого-то сдал? Помнится при имени этого заслуженного генерала у союзных войск дерьмо по ляшкам текло и это в знойной Африке , представьте какой духан стоял на передовой? И посьба к Вам , прокоментируйте пожалуйста мой предыдущий пост, когда типа цивилизованная Франция здала со всеми патрохами немцем ни в чём не повинных евреев? Как же такое могло получиться?
В ответ на:
Чего же не организовали нормального снабжения?
Чего же не организовали нормального снабжения?
Терзают меня смутные сомнения , что среди немцев , на то время затесалось в снабжении "чесало языковое" , подобное Вам и сразу возникли проблемы у Роммеля...
В ответ на:
Или доблестному немецкиому флоту памперсов не хватило?
Или доблестному немецкиому флоту памперсов не хватило?
Только не надо умалять достоинств немецкого флота, что-то не знаю побед на равных американцев над немцами , если это с Вашей стороны не "пурга фуфлыжная " приведите примеры , когда это американцы на равных могли сражаться с немцами? Ну , а если так чесанули ради красного словца, ну да с кем не бывает. Да. если нечего ответить по существу , дейсвуйте Сталинскими методами - БАН. А , что нет юзера и нет проблем......