Вход на сайт
свобода немцкого интернета
1254 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 01.07.11 15:36
В ответ на:
А просто обывателю, не нарушающему закон, беспокоиться не о чем. Роботам, собирающим миллиарды запросов, чтобы выдавать подходящую рекламу, которая возможно заинтересует человека, абсолютно по-барабану тайны мадридского двора. Надо просто помнить о том, что существуют поисковики и сайты сохраняющие историю страниц и не писать во всяких соцсетях "Я - Иван Таранов, купил давеча кокаину фунт".
А просто обывателю, не нарушающему закон, беспокоиться не о чем. Роботам, собирающим миллиарды запросов, чтобы выдавать подходящую рекламу, которая возможно заинтересует человека, абсолютно по-барабану тайны мадридского двора. Надо просто помнить о том, что существуют поисковики и сайты сохраняющие историю страниц и не писать во всяких соцсетях "Я - Иван Таранов, купил давеча кокаину фунт".
Вы пишите, "беспокоиться но о чем"....., но в то-же время предостерегаете: " и не писать во всяких соцсетях "Я......""
Ну вот это что такое?
Поэтому, зачем вся эта интернет технология, если все равно приходится скрываться. Чтобы не узнали, чтобы не воспользовались, чтобы не украли.
Прямо как секс, занимайся, но предохраняйся. Секс- это скажем, физиологическая потребность, а интернет- это какая потребность?
Прямо как жизнь, где люди порой боятся на улицу выйти, где хулиганы.
С помощью интернета хотели убыстрить процессы обмена информацией, избежать дефицита общения, побороть природную замкнутость некоторых людей, а получили взамен дефицит общения в реальной жизни, еще большую замкнутость, неспособность выразить себя, наркотик для ума, семьи даже часто на этой почве разрушаются.
Я вот часто рассуждаю: вот же люди, население земли, каковы они. Как ловко с помощью прогресса делают себе проблемы, причем всегда. Хотят решить сиюминутную проблему, но проблемы не уходят, а их становится все больше, и они усложняются.
А самые страшные люди- враги современной цивилизации- это программисты всех мастей. А у нас на земле миллиарды людей голодают до сих пор, людей излечивать от болезней не умеем, о человеке ничего до конца не знаем, но зато у нас есть программисты, интернет, а проблем все больше.
Теперь, утрированно говоря, программисты пишут программы, чтобы скрыться, стать невидимым, другие программисты пишут программы как найти того, кто хочет скрыться. Игра в прятки, а денег для себя хотят наглые программисты все больше и больше.