Вход на сайт
Гадания и прогнозы
4847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 01.07.11 15:55
В ответ на:
Так я и говорю, декоративное. Нельзя же в самом деле являть абсолютное слияние, совсем неприлично будет.
надежда..а что вас, сосбна, не устраивает? лучше было бы ,если бы премьер с президентом весь отведённый им срок крысились как Тимошенко с Ющенко?
Так я и говорю, декоративное. Нельзя же в самом деле являть абсолютное слияние, совсем неприлично будет.
надежда..а что вас, сосбна, не устраивает? лучше было бы ,если бы премьер с президентом весь отведённый им срок крысились как Тимошенко с Ющенко?
А с чего Вы взяли, что меня что-то не устраивает. Я же сказала, верю Вам, что Медведев не больно-то что решает.
В ответ на:
Та, которая была заявлена официально. Надеюсь, это происходило не без ведома Путина.
личное мнение Путина было отлично от официального..или вы не курсе?
Та, которая была заявлена официально. Надеюсь, это происходило не без ведома Путина.
личное мнение Путина было отлично от официального..или вы не курсе?
В курсе, в курсе. "Премьер-министр Владимир Путин осудил участников международной военной операции в Ливии за стремление "казнить" главу государства Муамара Каддафи и "уничтожение инфраструктуры" Ливии, сообщает РИА "Новости"." Россия же при принятии резолюции против не голосовала, всего лишь воздержалась.
В ответ на:
думать вы можете, что угодно.
думать вы можете, что угодно.
А Вы как думаете, зачем "Почта России" или РЖД вступают "коллективом"? Любой гражданин при желании мог осуществить это вполне единолично.
В ответ на:
как уже я неоднократно убеждался лишь минимальный процент ваших дум соответствовал истине!)
как уже я неоднократно убеждался лишь минимальный процент ваших дум соответствовал истине!)
Вашей истине?

В ответ на:
неинтересно..
неинтересно..
Ну, на нет и суда нет.