Login
Греция: первый шаг к мировому правительству...
1446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lav-sl 01.07.11 11:52
В ответ на:
Как Вы это понимаете? Что Вы понимаете под фразой "внутренние противоречия финансового характера"? Как возникают эти противоречия? Что является основной причиной для возникновения этих противоречий? Каким образом можно их избежать или как остановить этот процесс?
Как Вы это понимаете? Что Вы понимаете под фразой "внутренние противоречия финансового характера"? Как возникают эти противоречия? Что является основной причиной для возникновения этих противоречий? Каким образом можно их избежать или как остановить этот процесс?
__Ну это прежде вопрос к аналитикам...,ИМХО - разногласия возникшие между финансовыми группами мирового правительства (одной из которой принадлежит ЕС) - ставит под угрозу само существование ЕС...(иначе говоря - одеяло делят)__Две (группы МП) балансируют на грани, пытаясь не допустить резкой социализации общества и общественных взрывов с одной стороны и падения собственной прибыли с другой. Вопрос в следующем - как восстановить управляемость всей системы? Если не менять библейской концепции управления через ссудный процент то один из выходов на управляемый уровень - дефолт.
___________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Много ли Вы нашли здесь на форуме людей, которые понимают о чём Вы пишете на таком же уровне как Вы? Вообще есть ли такие?
Много ли Вы нашли здесь на форуме людей, которые понимают о чём Вы пишете на таком же уровне как Вы? Вообще есть ли такие?
__Не знаю...- у каждого не спрашивала......-Достаточно уже того - что Вы как специалист понимаете о чём идёт речь ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.