Вход на сайт
Гадания и прогнозы
4847 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 30.06.11 20:11
В ответ на:
А почему это естественно? С моей точки зрения было бы естественно если бы все партии имели равные права.
А почему это естественно? С моей точки зрения было бы естественно если бы все партии имели равные права.
Партии, котрые заслуживают такое название. Партии в 45 чел. никому не нужны. Причины объяснил.
В ответ на:
В Германии запросто. Ограничений нет.
В Германии запросто. Ограничений нет.
Да неуж-то?

Ткк что не "запросто". Да и почему РФ обязана копировать немецкий опыт? Да и что толку, если партия будет зарегистрирована? Сколько партий в Германии пронимают участие в выборах в Бундестаг и ландтаги, без чего партия распускается через 6 лет? А представители какого кол-ва полит. партий видно на ТВ? Даже более-менее известные Грауэ, Пантер, Тиршутц или Пиратенпартай на пушечный выстрел к ТВ не допускают. На экране тусуется только пятерка, представленная в Бундестаге.
В ответ на:
Лучшего шлагбаума чем голоса избирателей нет.
Лучшего шлагбаума чем голоса избирателей нет.
Неверно. Я могу еще много написать примеров вроде Партии Билана или Дяди Васи. А это регистрация, печать бюллетеней и др. солидные расходы. Вы готовы это оплачивать из своего кармана как налогоплательщик? Я нет. Пусть фанаты Бмланов и Мадонн собираются у себя в клубах и квартирах, а не играют в политику за мой счет.
В ответ на:
Опять же в Германии не припомню, что бы кто-нибудь собирал подписи для регистрации на выборах.
Опять же в Германии не припомню, что бы кто-нибудь собирал подписи для регистрации на выборах.
Если не помните, приведу спонтанно самый что ни есть актуальный пример. В данный момент небезызвестная Про Дойчланд собирает необходимые 8.500 подписей для появления в бюллетенях на местных берлинских выборах 18.09.11 г. Сссылку, если хотите, найдете через Гугл, я не размещаю ее по идейным соображениям.
В ответ на:
Это все явно искусственные препятствия созданы Кремлем с одной целью - отсечь неугодных от выборов еще на дальних подходах. Просто так, на всякий случай.
Это все явно искусственные препятствия созданы Кремлем с одной целью - отсечь неугодных от выборов еще на дальних подходах. Просто так, на всякий случай.
Вот видите, у Вас логика "на всякий случай", а я считаю, что нефиг кормить за госсчет дармоедов. 45.000 для страны в более 140 млн. - не проблема. Соотношение жители/подписи, как я Вам показал на примере зап. стран, вполне нормальное и удобоваримое. Если Немцовы-Каспаровы не справляются, то это их личные проблемы. Хотя мне непонятно, почему либералы в стране., где потенциал либеральной идеи в районе 10%, не могут набрать эти жалкие 45.000.