русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Десталинизация-2

30.06.11 22:24
Re: Десталинизация-2

kosmos550 завсегдатай
kosmos550
in Antwort Leon93 20.05.11 20:22
..Действительно ... при Сталине - каждый год снижали цены ... ,основная и масштабная застройка заводов , фабрик , ГЭС ,магистралей и др - тоже при Сталине была начата (Брежнев подчищал)
__ и в одном кителе и одних сапогах "царствовал" - в чём и был похоронен ...
__Удивительная личность......коснулось и моей семьи - мой дед - бежал в Казахстан опасаясь репрессии (был директором клуба,читал Теркина со сцены...-светлый человек...-преподаватель словестности...русского и литературы)....не смотря на ордена и медали в которых пришёл с войны ...-всё же пришлось скитаться ,оставив жену с двумя детьми ..на долгое время ..
__но это моя личная трагедия и моей семьи
__ Что касается государства - то вклад Сталина - неоценим ..
__и сейчас развёрнута новая компания по развалу, уже не СССР, а России. И конечно же она начинается под знаменами антисталинизма...
постоянно сталкиваюсь со всякого рода де-сталинизаторами ...- можно на двое поделить их информацию ..и получиться пшик...
http://stalin-sssr.livejournal.com/20626.htmlСталин и еврейская проблема...и утверждения о плане депортации евреев никогда не опирались на какие-либо документы. Таких документов в архивах никто никогда не находил. Массовая депортация евреев даже только из Москвы была невозможна по чисто практическим причинам..
___ конечно могу много ссылок привести (имею в закладках)__однако более меня волнует история будущего и сегодняшнего дня ...
___ Сталина считаю великим человеком и жёстким политиком ..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu