русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

30.06.11 16:58
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

Посторонним В местный житель
Посторонним В
in Antwort S_Heusser 30.06.11 04:18
В ответ на:
Ну это смотря что называть "демократией".. по сравнению с Германией Иран очень даже демократическая страна

И в чем эта демократия заключается? Только конкретно, потому что на другой мой вопрос о взглядах Ахмадинежада Вы так и не ответили.
Может быть, в том, что в Иране список кандидатов в депутаты парламента определяет совет мулл, верховного правителя (аятоллу Хаменеи) никто не избирает, прием иностранных теле- и радиопрограмм запрещен, людей, недовольных режимом, пытают и убивают в застенках?
В том, что Иран идет на втором месте в мире по количеству смертных казней, что гомосексуалистов и лезбиянок, а также тех, кто практикует секс вне брака, вешают на виселицах и забивают камнями, причем вешают даже малолетних девочек, изнасилованных мужиками? Или в том, что полиция нравов режет там женщин, пользующихся помадой, бритвой по губам на улицах? Я лично более дикой страны со средневековыми зверствами не знаю.
В ответ на:
или вы станете утверждать что в Германии царит полная свобода слова и демократия?

По сравнению с Ираном в Германии имеются не то что свобода и демократия, но даже рай земной.
В ответ на:
Я не настолько жесток и негуманен, чтобы призывать сжигать всех поголовно евреев в печках

Спасибо, Вы очень добры к нам.
В ответ на:
но с другой стороны и личных долгов перед евреями за собой не чувствую, как бы мне не старались тут внушить "чувство вины и вечных долгов" всякие ваши соратники

К Вам лично у меня никаких претензий не было. Как, думаю, и у моих неведомых соратников. И уж тем более материальных.
Или Вы нам что-то переводите тайком на наши счета от доброты душевной?
В ответ на:
так что в этом щекотливом вопросе я полностью разделяю мнение своего кумира Махмуда....нр следует поощерять паразитизм и вымогательство.

Так он Ваш кумир? А Вы тут вчера говорили, что еще не определились.
А насчет "паразитизма и вымогательства" - евреи или Израиль что-то задолжали Ирану или Вашему кумиру лично ?
нет и не уговаривайте

Sprung zu