Deutsch

Гадания и прогнозы

30.06.11 16:50
Re: Гадания и прогнозы

зеро патриот
зеро
в ответ Пух 30.06.11 16:21, Последний раз изменено 30.06.11 17:19 (зеро)
В ответ на:
Нет, я вас не удивлю.

то есть, сначала соблюдают, а потом обсуждают? вы будете смеяться, но я именно так и думал!))
В ответ на:
А где тогда как вы говорили поздно обсуждать законы, когда они уже приняты..их надо , просто, вы-пол-нять!

как где? там же где и были! в РФ,как и в Германии ,обсуждают и меняют законы, но при этом соблюдают действующие..а где не так, пух?)
пух..эта пустая дискуссия мне абсолютна неинтересна..если у вас по теме сказать нечего, то найдите себе более интересное занятие)
В ответ на:
Что вы не в Германии живете я давно подметил, теперь оказывается и не в России. Где же тогда?

вы чрезвычайно наблюдательный пух!)) хотите приехать? )
В ответ на:
Заодно очень в тему было бы обсудить, почему законодательство именно такое. Не противоречит ли оно в таком виде конституции. Почему и кто его принял в таком виде

вы, по-прежнему, очень невнимательны..ссылку на решение КС я вам уже дал)
В ответ на:
Что вы все мнение начальства высказываете.

а кто моё начальство, пух?) это чтобы я знал) блин..детский сад..
В ответ на:
Если мы обсуждаем отказ партии в регистрации, то совсем не лишне обсудить конституционность и демократичность закона по которому этот отказ сделан.
Впрочем, если я ошибаюсь и мой вопрос к теме не относиться, то модератор меня поправит.

у меня на это своё мнение, пух..независимо от мнения модератора..
если вы не начнёте писать по теме ветки, то разговор с вами здесь я прекращаю..всё просто, пух..)

Перейти на