Deutsch

Гадания и прогнозы

30.06.11 16:21
Re: Гадания и прогнозы

Пух Забанен до 6/8/25 14:54 патриот
Пух
в ответ зеро 30.06.11 16:08
В ответ на:
вы меня ещё больше удивите, если сообщите, что немецкие граждане , несогласные с действующими законами, эти законы не соблюдают в период между их обсуждением и изменением))

Нет, я вас не удивлю.
В ответ на:
нет..в РФ точно так же

А где тогда как вы говорили поздно обсуждать законы, когда они уже приняты..их надо , просто, вы-пол-нять!
Что вы не в Германии живете я давно подметил, теперь оказывается и не в России. Где же тогда?
В ответ на:
здесь же тема о том, соответствуют ли действия минюста уже действующему законодательсту..

Заодно очень в тему было бы обсудить, почему законодательство именно такое. Не противоречит ли оно в таком виде конституции. Почему и кто его принял в таком виде
.
В ответ на:
у меня есть по любому затрагиваемому мною вопросу своё мнение,

Так выскажите ее, не таитесь. Что вы все мнение начальства высказываете.
В ответ на:
откройте соответствующую тему.

Не буду. На мой взгляд вопрос вполне соответствует теме. Если мы обсуждаем отказ партии в регистрации, то совсем не лишне обсудить конституционность и демократичность закона по которому этот отказ сделан. Впрочем, если я ошибаюсь и мой вопрос к теме не относиться, то модератор меня поправит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на