Deutsch

Не все мы плохи!

28.06.04 17:36
Re: Не все мы плохи!

Schachspiler старожил
в ответ bigmaks 28.06.04 17:04
"В принципе я не вижу принципиальной разницы между продажей половых органов или рук. В конце концов девушки не замужем и с точки зрения христианской морали никому ничего не должны. Я намеренно пишу христианской, так как во многих других культурах никто бы не делал из этого проблему. Например в Японии девушка, подрабатывающая проституцией для того, что бы содержать престарелых родителей издавна пользовалась уважением."
-------------------------------------------------------------------------------------------
Я, в отличие от Вас, вижу существенную разницу между продажей результатов своего труда и продажей себя.
Эта разница может наблюдаться повсюду.
Если даже вообще оставить ╚девушек╩ в покое, то можно говорить и о разнице между журналистом, в качестве работы пишущим статью на определ╦нную тему и высказывающим сво╦ понимание данного вопроса и другим журналистом, который (хотя пишет от своего имени), но высказывает те мысли и теми словами, которыми ему приказано.
О христианской морали скажу лишь одно, что е╦ вместе со всеми религиозными пособиями уже давно пора оставить в покое.
Но Вы глубоко ошибаетесь, считая, что девушки, будучи не замужем никому ничего не должны.
Они имеют долг прежде всего по отношению к себе и своим родственникам. Физическое и нравственное совершенство создаются поколениями, а пустить вс╦ на смарку может одна такая ╚предприимчивая девушка╩.
Если когда-то каждому было понятно - что имеется ввиду, когда говорится об офицерском долге чести, то думаю многим должно быть понятно и что имеется ввиду, если речь ид╦т и о девичьей чести.

Перейти на