Вход на сайт
Не все мы плохи!
3579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 28.06.04 16:33
Чтобы любовь или влюбл╦нность не заканчивалась каждые два года нужно влюбляться не из-за цвета носков или модной прич╦ски.
Что значит "нужно влюбляться"? Это уж как карты лягут. Сказать, что любовь зла, полюбишь и козла - это ещ╦ самое мягкое, что можно тут сказать... Это вс╦-таки не головной процесс, а скорее такой.. пахово-мозжечковый что ли... И потом - я понимаю, что меня щас загрызет кто-нибудь из "Ж", но вс╦ же рискну
- женская любовь, как правило, довольно корыстна и, мягко говоря, слегка иррациональна... и теряя работу, деньги или статус, мужчина сильно рискует потерять и сию любоф...
Это раз, два - женщины крайне редко любят мужчин за их действительные достоинства
Так что механизмы тут - в реальности,
а не в идеале, к которому Вы стремитесь - довольно схожие с тем малопочтенным обществом, которое мы с Вами не дюже уважаем...
Необходимо иметь гораздо больше общего, чем это обычно бывает.
Ну, во-1-х, говорят, что сходятся как раз противоположности, во-2-х, большинству долго ждать придется, жизни не хватит, тут можно, например, детородный возраст быстро проскочить... Ну, а в-3-х, категорично постулировать что-либо в щекотливом вопросе, что "надо иметь" и кого надо любить, и в каком "процессе" знакомиться, мне кажется неправильным...
Что значит "нужно влюбляться"? Это уж как карты лягут. Сказать, что любовь зла, полюбишь и козла - это ещ╦ самое мягкое, что можно тут сказать... Это вс╦-таки не головной процесс, а скорее такой.. пахово-мозжечковый что ли... И потом - я понимаю, что меня щас загрызет кто-нибудь из "Ж", но вс╦ же рискну
Необходимо иметь гораздо больше общего, чем это обычно бывает.
Ну, во-1-х, говорят, что сходятся как раз противоположности, во-2-х, большинству долго ждать придется, жизни не хватит, тут можно, например, детородный возраст быстро проскочить... Ну, а в-3-х, категорично постулировать что-либо в щекотливом вопросе, что "надо иметь" и кого надо любить, и в каком "процессе" знакомиться, мне кажется неправильным...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок