Deutsch

Не все мы плохи!

28.06.04 16:54
Re: Не все мы плохи!

Schachspiler старожил
"Не ожидал от Вас поверхностного ответа."
---------------------------------------------------------------------------------------
Не понял - в ч╦м проявляется поверхностность?
Давайте делать выводы на основании логических аргументов.
"В омногих странах проституция не считаетс уголовно наказуемым деянием, а Жириновский требует смертную казнь для гомиков. А граб╦ж, воровство, разбой - наказуемы в любой стране."
--------------------------------------------------------------------------------------
Опять же не ясно - что Вы этим хотели сказать?
По поводу уголовного наказания за проституцию - я однозначно считаю, что это не та область, в которую государственные чиновники должны совать свой нос! Но одновременно, это не означает, что следует приветствовать половую распущенность.
Аналогично по поводу гомиков - я не собираюсь выступать за ограничение их права заправлять собственный член - куда им вздумается. Но я против их постоянного вываливания на публику не существующих проблем и запроса не соответствующих привилегий.
А Жириновский - это просто клоун. Наличие таких ╚государственных деятелей╩ в России порождает чувство неловкости перед представителями других стран.
"Я был в Питере лет двенадцать назад, жил в гостинице, которую "обслуживаали" студентки института Лесгафта. Работы у них в тот вечер было немного и с их старшей и несколькими из них проговорили часа три, стидя в баре. Я лично не могу сказать, что я их осуждаю."
------------------------------------------------------------------------------------------
Вы не осуждаете, а я осуждаю.
Кто из нас более поверхностен при этом - можно поспорить.

Перейти на