Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
S_Heusser местный житель
в ответ Посторонним В 30.06.11 03:00
В ответ на:
Если Вы полагаете, что в Иране демократия, где народ имеет правол голоса и может кого-то избирать, то говорить нам больше не о чем.
Если Вы полагаете, что в Иране демократия, где народ имеет правол голоса и может кого-то избирать, то говорить нам больше не о чем.
Ну это смотря что называть "демократией".. по сравнению с Германией Иран очень даже демократическая страна .. или вы станете утверждать что в Германии царит полная свобода слова и демократия?
В ответ на:
Из одного из предыдущих Ваших постов я поняла, что евреи страшно провинились перед человечеством и сжигание в печах было для них вполне заслуженной карой, не так ли?
Из одного из предыдущих Ваших постов я поняла, что евреи страшно провинились перед человечеством и сжигание в печах было для них вполне заслуженной карой, не так ли?
Из какого именно? Может я чего то запамятовал, так напомните пожалуста..
Я не настолько жесток и негуманен, чтобы призывать сжигать всех поголовно евреев в печках.. но с другой стороны и личных долгов перед евреями за собой не чувствую, как бы мне не старались тут внушить "чувство вины и вечных долгов" всякие ваши соратники.. в первую очередь материальных разумеется.. так что в этом щекотливом вопросе я полностью разделяю мнение своего кумира Махмуда....нр следует поощерять паразитизм и вымогательство.