Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 30.06.11 02:45
В ответ на:
Может вам лично и не нравится демократически исбранный иранским народом президент
Может вам лично и не нравится демократически исбранный иранским народом президент
Брехня это, выборы эти были подтасованы, что давно уже ни для кого, кроме Вас, не является секретом, и скоро Хаменеи его уволит, несмотря на его "избранность"

Если Вы полагаете, что в Иране демократия, где народ имеет правол голоса и может кого-то избирать, то говорить нам больше не о чем.
В ответ на:
а я его очень уважаю уже за то, что имеет смелость иметь и отстаивать собственное мнение..
а я его очень уважаю уже за то, что имеет смелость иметь и отстаивать собственное мнение..
И в чем же заключается это его собственное оригинальное мнение?
В ответ на:
Эта "официальная" версия "про зависть" шита белыми нитками и никакой критики не выдерживает..
Эта "официальная" версия "про зависть" шита белыми нитками и никакой критики не выдерживает..
Попробуйте это доказать.
В ответ на:
но хотелось бы услышать из ваших уст.. я вас все-таки уважаю, хоть мы и в разных профсоюзах...
но хотелось бы услышать из ваших уст.. я вас все-таки уважаю, хоть мы и в разных профсоюзах...
Я-то свое мнение уже высказала, теперь Ваша очередь. Из одного из предыдущих Ваших постов я поняла, что евреи страшно провинились перед человечеством и сжигание в печах было для них вполне заслуженной карой, не так ли?
нет и не уговаривайте