Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
S_Heusser местный житель
в ответ Посторонним В 30.06.11 02:21
В ответ на:
Угу, эта подвешенность и бесхребетность не помешали Вам тем не менее подвесить себе в юзерпик портрет иранского фюрера. За какие заслуги, собственно, позволю себе спросить?
Угу, эта подвешенность и бесхребетность не помешали Вам тем не менее подвесить себе в юзерпик портрет иранского фюрера. За какие заслуги, собственно, позволю себе спросить?
А почему вы обзываетесь? Я политикой совсем недавно заинтересовался, раньше не до того было.. все учился и искал для себя подходящюю сферу трудовой деятельности.. а теперь свободное время появилось и пришла пора определиться политически ..кстати этот форум мне в этом очень помогает, надо отдать должное как модераторам, так и создателям сайта..
Может вам лично и не нравится демократически исбранный иранским народом президент, а я его очень уважаю уже за то, что имеет смелость иметь и отстаивать собственное мнение.. в отличии от всех этих безликих "демократических шавок". А вым то он чем не угодил? Ведь очень яркая и неординарная личность.. надеюсь не слишком на меня обидется когда узнает что я его фотку без спроса присвоил..
В ответ на:
Две главные из них, на мой взгляд, - это зависть и стремление найти козла отпущения и свали
Две главные из них, на мой взгляд, - это зависть и стремление найти козла отпущения и свали
Эта "официальная" версия "про зависть" шита белыми нитками и никакой критики не выдерживает.. у меня разумеется вырисовыется собственная версия.. но хотелось бы услышать из ваших уст.. я вас все-таки уважаю, хоть мы и в разных профсоюзах...