Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 30.06.11 01:16
В ответ на:
Ну значит вы знаете больше обо мне чем я сам.. потому что до сих пор не решил окончательно, какому политическому движению себя посвятить и на чьей стороне истина...
Ну значит вы знаете больше обо мне чем я сам.. потому что до сих пор не решил окончательно, какому политическому движению себя посвятить и на чьей стороне истина...
Угу, эта подвешенность и бесхребетность не помешали Вам тем не менее подвесить себе в юзерпик портрет иранского фюрера. За какие заслуги, собственно, позволю себе спросить? Понравился конкурс карикатур на Холокост?
В ответ на:
Казалось бы что у них общего, но в этом вопросе вдруг такая внезапная солидарность и единство мнений? Как вы сами то думаете? Может все таки начать с изучения причины а не следствия?
Казалось бы что у них общего, но в этом вопросе вдруг такая внезапная солидарность и единство мнений? Как вы сами то думаете? Может все таки начать с изучения причины а не следствия?
Я в этом вопросе не буду оригинальна, причины антисемитизма давно исследованы и известны. Две главные из них, на мой взгляд, - это зависть и стремление найти козла отпущения и свалить на него всю вину за все свои беды и невзгоды.
нет и не уговаривайте