русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Есть ли в Германии свобода и демократия?

30.06.11 01:16
Re: Есть ли в Германии свобода и демократия?

S_Heusser местный житель
in Antwort Посторонним В 23.06.11 02:27, Zuletzt geändert 30.06.11 01:18 (S_Heusser)
В ответ на:
Достаточно посмотреть на физиономию иранского фюрера на Вашем юзерпике или прочитать пару Ваших реплик, чтобы вычислить это без малейших погрешностей.

Ну значит вы знаете больше обо мне чем я сам.. потому что до сих пор не решил окончательно, какому политическому движению себя посвятить и на чьей стороне истина...
В ответ на:
Какого, собственно, явления? Наличия правых нацистов, левых нацистов и исламонацистов? На самом деле они все из одной бочки и разницы между ними на порядки меньше, чеем сходства.

Ух как вы ловко ярлыки развешиваете.. я так не могу без веских на то оснований... но на вопрос мой так и не ответили почему то.. так в чем же все-таки причина того, что и правые "нацики" и левые "нацики" и даже исламские "нацики" так дружно ополчились против еврейских "ненациков"? Казалось бы что у них общего, но в этом вопросе вдруг такая внезапная солидарность и единство мнений? Как вы сами то думаете? Может все таки начать с изучения причины а не следствия?

Sprung zu