Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
S_Heusser местный житель
в ответ Посторонним В 23.06.11 02:27, Последний раз изменено 30.06.11 01:18 (S_Heusser)
В ответ на:
Достаточно посмотреть на физиономию иранского фюрера на Вашем юзерпике или прочитать пару Ваших реплик, чтобы вычислить это без малейших погрешностей.
Достаточно посмотреть на физиономию иранского фюрера на Вашем юзерпике или прочитать пару Ваших реплик, чтобы вычислить это без малейших погрешностей.
Ну значит вы знаете больше обо мне чем я сам.. потому что до сих пор не решил окончательно, какому политическому движению себя посвятить и на чьей стороне истина...
В ответ на:
Какого, собственно, явления? Наличия правых нацистов, левых нацистов и исламонацистов? На самом деле они все из одной бочки и разницы между ними на порядки меньше, чеем сходства.
Какого, собственно, явления? Наличия правых нацистов, левых нацистов и исламонацистов? На самом деле они все из одной бочки и разницы между ними на порядки меньше, чеем сходства.
Ух как вы ловко ярлыки развешиваете.. я так не могу без веских на то оснований... но на вопрос мой так и не ответили почему то.. так в чем же все-таки причина того, что и правые "нацики" и левые "нацики" и даже исламские "нацики" так дружно ополчились против еврейских "ненациков"? Казалось бы что у них общего, но в этом вопросе вдруг такая внезапная солидарность и единство мнений? Как вы сами то думаете? Может все таки начать с изучения причины а не следствия?