русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Помощь Греции?!!

30.06.11 00:23
Re: Помощь Греции?!!

Панаев коренной житель
Панаев
В ответ на:
Надо. Надо в посольствя "на учет" становиться. Шоб служба медом не казалась как говорится...

да моих трясло на подходе к посольству - я им намекнул что на нах как на граждан РФ распространяется закон РФ на территории посольства , поэтому их запросто могут не выпустить назад жестокая шутка конечно - но все таки опять же хоть на пол часа но вернутся "домой" У меня лучше была фишка когда я в РФ ездил - мне как иностраншине надлежало РЕГИСТРИРОВАТСЯ во время моего "передвижания по маршруту" причем маршрут я описывал заранее в посольстве !! все как в старые добрые времена - только без конвойных - дык я маршрут описал как "Брест-Одесса-Донетск-Сталинград-Симбирск" хотел дописать "Сибирь" ( но не рискнул а вдруг ?? :) ) - маршрут движения 6й армии - шутку в посольстве не оценили ..Но на месте как и добропорядочный конвоируемый отмечался в ОВД исправно - выглядело фантастически красиво "товарисч Зингельшухер следуюший из Волгограда в Симбирск отметился 21 го числа" - вообсчем все как всегда и ничего не изменилось !
а Греции да таки помогать не надо
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu