Deutsch

Помощь Греции?!!

29.06.11 22:33
Re: Помощь Греции?!!

Панаев коренной житель
Панаев
В ответ на:
... А сами то Вы откуда, позвольте ?!!( и Quinbus Flestrin-тоже касается вопрос )..и откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ...,и наряду с происходящим в Европе - она занимает - более-менее стабильную позицию ....

откуда патологическая неприязнь ? да сформировалось мнение в результате деятельности РФ - за что не возмется - из того получается жо..па громадных размеров ..уж не знаеш плакать или смеятся - ну вы вот хоть что нибудь можете делать нормально ? и руки из попы ростут и голова оттуда же - откуда же "приязнь" появится ? со стороны РФ никогда ничего хорошего ждать не приходится - дурь одна
и опять же я уже сто раз слышал подобное , что я мол обливаюсь горючими слезами , что сбежал со Страны советов но опять же могу сказать , возможно Вы не поверите, но ни капельки ни жалею - у РФ радужные перспективы и ожидание светлого будуюшее это национальная традиция .. вот вот наступит и уже почти шо не за горами - но чет никак не наступит уже лет 500 .. И опять же в РФ живут родственники , да и сам там недавно был - то что там происходит это дикий ужас - так жить нельзя Мисс , вообше противопоказанно для человеческого организма
Мой совет всем и каждому в РФ бегите быстрее пока там все не рвануло , а то когда там все грохнется будет поздно ...мы тут последних оставшихся родственников ташим с Волги , боимся не успеть до очередной революции в РФ , но бумаги все готовы дак че надеемся арьергард подгребет скоро
И отказыватся от гражданства тоже ох как непросто - недавно узнал , что оказывается дети граждан РФ рожденные за границей становятся гражданами РФ по умолчанию, не надо даже заполнять никаких бумаг Цепкие обьятья Родинки пытаются подгрести под себя даже поколение ничего обшего не имеюшее с РФ - я свою дочь 13 ти летню обрадовал мол Хельга Ирмгард ты знаеш что ты гражданка РФ ! такой подлости она от меня не ожидала хорошо хоть штампики на лоб не ставят или отмечатся не надо как на поселении
Стремится к сотрудничеству конечно можно - если нужно чем нибудь поживится - СССР даже не брезговал сотрудничеством с Западом , с ненавистным врагом , поставляя нефть и газ - кюшать то хочется и конечно Меркель и все остальные тоже стремятся к "сотрудничеству" ибо можно поживится но опять же не вижу как это сказывается на качестве жизни в РФ и стабильности рубля
Торговать еше можно или инвестировать по быстренькому срубить бабло это можно - но никаких близких отношений никто не собирается устанавлиать ибо все знают что РФ ненадежный и непредсказуемы партнер - сегодня могут подписать соглашение на газ а завтра есго же и перекрыть - возжа под хвост попадет ВВП и все...поэтому бизнес давно закладывает огромые риски на РФ и идит на этот риск только если есть огроманая прибыль
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на