Вход на сайт
Помощь Греции?!!
8852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 29.06.11 06:35
В ответ на:
... А сами то Вы откуда, позвольте ?!!( и Quinbus Flestrin-тоже касается вопрос )..и откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ...,и наряду с происходящим в Европе - она занимает - более-менее стабильную позицию ....
... А сами то Вы откуда, позвольте ?!!( и Quinbus Flestrin-тоже касается вопрос )..и откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ...,и наряду с происходящим в Европе - она занимает - более-менее стабильную позицию ....
откуда патологическая неприязнь ? да сформировалось мнение в результате деятельности РФ - за что не возмется - из того получается жо..па громадных размеров ..уж не знаеш плакать или смеятся - ну вы вот хоть что нибудь можете делать нормально ? и руки из попы ростут и голова оттуда же - откуда же "приязнь" появится ? со стороны РФ никогда ничего хорошего ждать не приходится - дурь одна

и опять же я уже сто раз слышал подобное , что я мол обливаюсь горючими слезами , что сбежал со Страны советов

Мой совет всем и каждому в РФ бегите быстрее пока там все не рвануло , а то когда там все грохнется будет поздно ...мы тут последних оставшихся родственников ташим с Волги , боимся не успеть до очередной революции в РФ , но бумаги все готовы дак че надеемся арьергард подгребет скоро

И отказыватся от гражданства тоже ох как непросто - недавно узнал , что оказывается дети граждан РФ рожденные за границей становятся гражданами РФ по умолчанию, не надо даже заполнять никаких бумаг

Стремится к сотрудничеству конечно можно - если нужно чем нибудь поживится - СССР даже не брезговал сотрудничеством с Западом , с ненавистным врагом , поставляя нефть и газ - кюшать то хочется и конечно Меркель и все остальные тоже стремятся к "сотрудничеству" ибо можно поживится но опять же не вижу как это сказывается на качестве жизни в РФ и стабильности рубля
Торговать еше можно или инвестировать по быстренькому срубить бабло это можно - но никаких близких отношений никто не собирается устанавлиать ибо все знают что РФ ненадежный и непредсказуемы партнер - сегодня могут подписать соглашение на газ а завтра есго же и перекрыть - возжа под хвост попадет ВВП и все...поэтому бизнес давно закладывает огромые риски на РФ и идит на этот риск только если есть огроманая прибыль
и пусть почащще звучит гимн России! (C)