Вход на сайт
To cut off, or not to cut off: that is the question!
528 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 28.06.04 14:32
И в данном случае не важно, кому делали обрезание, еврейскому мальчику или протестантскому. Если Вы читали Фрейда, то, может быть, знаете, что он считал ритуал обрезания одной из главных причин антисемитизма, и что христианские священники намеренно использовали древний подсознательный страх людей перед кастрацией, которую они полуинстинктивно путали с обрезанием.
В какой работе Фрейд это предположил?
Ведь ритуальное обрезание касается как Иудаизма так и Ислама. Почему речь, про антисемитизм ( под которым ненависть к семитам лишь "одного колена" предпологали")
Далее, говоря о "людях", скажи мне почему женщины испытывали страх перед обрезанием, ведь их не кастрировали?
Какой конфессии были эти хр.- св-ки?
Далее, скажи мне, присутсвуют ли официально на ритуале "о-я" неевреи. Если да в кач-ве кого?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
В какой работе Фрейд это предположил?
Ведь ритуальное обрезание касается как Иудаизма так и Ислама. Почему речь, про антисемитизм ( под которым ненависть к семитам лишь "одного колена" предпологали")
Далее, говоря о "людях", скажи мне почему женщины испытывали страх перед обрезанием, ведь их не кастрировали?
Какой конфессии были эти хр.- св-ки?
Далее, скажи мне, присутсвуют ли официально на ритуале "о-я" неевреи. Если да в кач-ве кого?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199