Deutsch

To cut off, or not to cut off: that is the question!

28.06.04 13:33
Re: Обрезать или не обрезать- вот в чем вопрос!

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
В статье нигде не сказано, что речь идет о религиозном или ритуальном обрезании. Речь идет о хирургическом вмешательстве, скорее всего о лечении фимоза.
А какое ещ╦ обрезание делают младенцу? Вы полагаете, младенцам лечат фимоз?
И заодно объясните, в чем собственно заключалось послание этого топика, идея, цель? Что надо аккуратнее производить обрезание? не надо его производить вовсе? не надо менять пол? или что? К чему все эти простыни на тему обрезания, Вас вс╦ это напрямую касается? Вам жаль евреев, которые делают обрезание? Тогда увольте нас от своей жалости и, пожалуйста, не лезьте к нам в трусы, мы как-нибудь сами, без Вашей драгоценной помощи, справимся со своими проблемами, а Вы займитесь своими, как я вижу по вашей неуемности в еврейском вопросе, гораздо более серьезными и тяжелыми
И мне чихать, кем Вы меня считаете или не считаете, даже более того, если я вижу, что юдофобы меня не любят или боятся, то понимаю, что все делаю правильно.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на