Deutsch

Помощь Греции?!!

29.06.11 10:08
Re: Помощь Греции?!!

Quinbus Flestrin коренной житель
Quinbus Flestrin
В ответ на:
Вы всё ещё будете убеждать себя и остальных участников ДК (подстрочно) - в "радостной" правильности решения об отказе от Российского гражданства ?!!

Я бы радостно от него отказался. Так ведь не берут... А потом пишут в лентах "за год отказалось от гражданства всего 12 человек", и "патриотов" распирает...
В ответ на:
откуда такая патологическая неприязнь к России ?!!...могу лишь догадаться (и уверена это не будет далеко от истины)... отказавшись от России "с концами", и устремившись в благополучную Европу - само - собой сейчас горько осознавать - что у России довольно перспектив на развитие экономики и суверинитета ..

Я Вам попытаюсь объяснить, хотя надежда слабая, что дойдет. Неприязнь в первую очередь к тупому агрессивному и невежественному поведению которым вы россияне часто "блещете". Взять хотя бы этот форум. Мечты до оргазма о чтобы "западу" стало плохо. Видно о том чтобы самим стало лучше уже даже и мечтать не приходится. Натаскали вас как сченят на "запад" тяфкать, чтоб не поперли вы случаем ваше ворье кремлевское. Вот и весь ваш "суверенитет"...
В ответ на:
20 июня. Банки Великобритании вывели из еврозоны миллиарды фунтов стерлингов из-за опасений возникновения финансовых проблем в связи с возможным дефолтом Греции..

И что? Вы боитесь за заначенную тыщу евронов? Особенно не бойтесь, таких какаклизьмов как с рублем не будет даже приблизительно.

Перейти на