Login
Помощь Греции?!!
8852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 28.06.11 23:24, Zuletzt geändert 29.06.11 07:33 (kosmos550)
В ответ на:
не ну тут сказывается влияние зомбояшика РФ и переполняюшего патриотизмом народ вставания с колен ...я ж как посетил РФ многое понял - они ДЕЙСТИВТЕЛьНО думаю что РФ возраждается и все идет в гору и ВВП будет 20% .
.у меня даже как то осталось впечатление , что в СССР жили более здравомысляшие и критически насторенные люди , шаз же там вообше смотреть в полуумные глаза жителей РФ праздник какой то .. И у всех как пароль какой то, опознование "свой - чужо" : - "мы возраждаемся " отклик "Встаем с колен" - свой, проходи !
Хотя в сушности они счастливые люди ибо не знают как они живу - они счастливы по своему , что все хорошо, что они большие, смелые, умные и т.п. - зачем же рассеивать их розовые мечты ? это же жестоко !

не ну тут сказывается влияние зомбояшика РФ и переполняюшего патриотизмом народ вставания с колен ...я ж как посетил РФ многое понял - они ДЕЙСТИВТЕЛьНО думаю что РФ возраждается и все идет в гору и ВВП будет 20% .

Хотя в сушности они счастливые люди ибо не знают как они живу - они счастливы по своему , что все хорошо, что они большие, смелые, умные и т.п. - зачем же рассеивать их розовые мечты ? это же жестоко !

... А сами то Вы откуда, позвольте ?!!( и

___....Хотя бы взять отношение Китая - который стремиться к сотрудничеству с Россией , а не помогает Европе (как слабому звену)http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19182395&Board=discus
___.... В отличие от остальных (живущих в розовых грёзах) - 20 июня. Банки Великобритании вывели из еврозоны миллиарды фунтов стерлингов из-за опасений возникновения финансовых проблем в связи с возможным дефолтом Греции..
«Standard Chartered, насколько известно, вывел за последние несколько месяцев десятки миллиардов фунтов стерлингов с рынка межбанковского кредитования в еврозоне, а за последние несколько недель на две третьих сократил общий объем своих вложений на фоне растущей обеспокоенности за финансовое состояние других европейских банков», — пишет британская газета The Sunday Telegraph.http://ru.euronews.net/2011/06/24/euro-zone-debt-crisis-warning-from-uk/
___Да и Меркель , давно уже пересмотрела свою позицию относительно России , и смотрит более благосклонно на сотрудничество , и разворачивается в сторону России ( пытаясь увернуться от Американской зависимости и уйти из под НАТОвской кабалы) - ( о чем свидетельствует сокращение спонсорской помощи ..."-Война в Ливии - ___ Главными «спонсорами» операции выступают США, Франция и Германия. Расходы каждой из этих стран составляют 11 миллионов долларов в неделю!!!...(Развёрнутая демократия - дорого стоит...-и долги ЕС - только увеличивает)....Гейтс, который вот-вот оставит свой пост, особенно в выражениях не стеснялся, напомнив о том, что вопреки договоренностям, достигнутым на совещаниях НАТО, многие члены альянса продолжают сокращать долю расходов на оборону в своих бюджетах. А суть договоренностей сводилась к тому, что расходы на оборону стран-членов НАТО не должны быть ниже 2% их ВВП. Эту требование выполняют только пять стран: США (5,4%), Великобритания (2,7%), Греция и Франция. Другие приближаются к этому показателю: Турция и Польша (1,9%). А остальные стоят еще ниже: Португалия (1,6%), Норвегия (1,5%), Нидерланды (1,4%)http://inosmi.ru/europe/20110616/170794370.html ... это не единственный случай ...
____________________________________________________________________________________________________________________________________
___Вы всё ещё будете убеждать себя и остальных участников ДК (подстрочно) - в "радостной" правильности решения об отказе от Российского гражданства ?!!
В ответ на:
зачем же рассеивать их розовые мечты ? это же жестоко !

зачем же рассеивать их розовые мечты ? это же жестоко !

____________________________________________________________________________________________________________________________________
... Нечестно будет - не высказать своё отношение к происходящему....Для меня одинаково важны обе денежные единицы , поскольку пользуюсь ими в равной степени foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=19185985&Searchu...
___ и считаю происходящее и своей головной болью также ....
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.