Deutsch

Помощь Греции?!!

28.06.11 23:13
Re: Помощь Греции?!!

Панаев коренной житель
Панаев

В ответ на:
1.Возьмите базовую структуру импорта РФ :
АО Газпром - обеспечивает газом 1/2 потребностей Европы
РОснефть, Лукойл,Сургутнефтегаз - это нефть
Норильский Никель и т.д.
Таким образом ,валюта РФ имеет постоянный поддерживающий "базис"

да я фкурсе насчет того чем подкреплен рубль - именно поэтому и сказал что расчитывать только на экспорт натуральных ресурсов это своего рода экстрмальные виды спорта - есть такое понятие - диверсификация - грянет очередной кризис, упадут цены на нефть , вместе с ней улетит рупь ..лично Вы будете спать спокойно зная что все ваши рублевые спережения в один прекрасный день обесценятся в 3 раза ?? мне как то было бы стремно - поэтому я храню свои сбережения в твердой валюте - штурмовые винтовки, амуниция,тнт,соль,спички,тушенка - все чито будет в цене всегда
В ответ на:
Уже бегут. После финансового кризиса США 2008 (крах Леман Бразерс,"пустые фантики" облигаций etc)
- после 2008 года доллар падает,а рубль РФ укрепляется
3.Банковская система РФ - стабильна,что особенно было четко видно во время финансовго кризиса 2008, когда банки США и Запдной Европы посыпались (и банкротились ) ,как карточный домик
От Леман Бразерс в США - до ХипоФерайнсБанк в ФРГ и т.д.

шо в Сберкассе стоят очереди американцев ? чет я не заметил ажиотажа в банках америки , я даж как то мелко видел рупь как единицу расчета - наверное только по блату отпускают , да ? по талонам с посольства РФ и только по 2 кило в руки и за мной не занимать ??
и шо Вы говорите ? и сильно укрепился рупь с кризиса ?? а вот как раз давеча в 2008 году как раз лично наблюдал укрепления рубля и экономики РФ , зрелише было не для слабонервных
проценты в РФ по кредитам подскочили мгновнно, а вот в Америке как раз наоборот ушли в запредельно низкие значения , я вот сейчас наслаждаюсь результатами кризиса понизив кредит до 2,8 процента годовых - побольше б нам кризисов и инфляций - я вообше ниче платить не буду за награбастанные во время кризиса недвижимости с заливными лугами с озерами
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на