Вход на сайт
Помощь Греции?!!
8852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 28.06.11 21:57
В ответ на:
Просто умилительная наивность...А доллар - это адекватный и обеспеченный эквивалент ? По ходу, это гораздо хуже, не говоря о юанях, чем рубли...Потому что это не больше, чем фантики...
Просто умилительная наивность...А доллар - это адекватный и обеспеченный эквивалент ? По ходу, это гораздо хуже, не говоря о юанях, чем рубли...Потому что это не больше, чем фантики...
да в 100 раз адекватней , но крйней мере я точно знаю что завтра утром не будет "внезапного" обмена денег не больше чем по 5 тысяч на человека лично и мне не надо занимать очередь у Сбербанка.
И я на 100% уверен , что на доллар я могу завтра купить какой угодно товар ,а на рупь только до тех пор пока качается газ , да и то не гарантия что те же помидоры вместо 50 р не будут стоить 150р , потому что Онишенко запретил завозить "отравленные " помидоры с Украины . Или завтра мудрецы генштаба РФ обьйхавят очередную войну Грузии в результате которй грузины захватят Ставрополь? Что будет с этой новоявленной "резервной" валютой ?? Мне вообше кажется невероятным , что даже кому то может прийди такая фантастическая мысль и роле рубля как валюты ! Это ассигнации батьки Махно
Рупь это детише и пасынок нестабильно, непредсказуемой и дикой РФ , поэтому и сам такой
и пусть почащще звучит гимн России! (C)