Deutsch

Гадания и прогнозы

28.06.11 16:23
Re: Гадания и прогнозы

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 28.06.11 16:17
В ответ на:
Балта, nblens, я же вроде попросил выше не начинать дискуссию по этой теме. Я считаю ненормальным, что пользователь появляется на сайте исключительно с хамскими побуждениями и ухитрился за короткое время написать столько "эпитетов", что на год хватило. Причем как в адрес другого пользователя, так и в мой адрес. Это прямо противоречит сетевому этикету. Нахождение пользователя на сайте хоть 24 часа в сутки не противоречит правилам сайта и не повод для бесконечного хамства. Написал, что считаю нужным, ибо сам являюсь пользователем ДК, следовательно, заинтересован в каком-то хотя бы минимальном уровне дискуссий. А это уже не дискуссии. Теперь, надеюсь, все понятно, настоятельно прошу более об этом не говорить.

Только Вы имеете право говорить всё, правда, ДВС, а когда Вам что-то говорят, то Вы "настоятельно просите". Можете игнорировать и вообще не читать, если Вам не нравится.
А для порядка на форуме есть модераторы, и за своё хамство Курбан поплатился.
Вы ведь можете самому Курбану в ответ написать, а не вывешивать "памятки" для новичков о Курбане. И действительно, почему Вы других хамов таким образом не приструняете? Может, потому что они лично Вам не хамили? Тогда какая-то односторонняя "памятка" получилась.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на