Login
Gmeil,Skype-..?или?..
2702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort golma1 28.06.11 08:36
В ответ на:
По секрету: в сети "блондинка" - это не цвет волос, а способ мышления.Не обижайтесь.
У Вас нестандартные мысли, широкий круг интересов. Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия.
По секрету: в сети "блондинка" - это не цвет волос, а способ мышления.Не обижайтесь.
...мне льстит что я крашусь одной краской с Меркель ...))).. и меня трудно обидеть этим..(ибо у Создателя - нет лицеприятия)
____________________________________________________________________________________________________________________
В ответ на:
Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия.
Если бы Вы чуть яснее формулировали, наверняка получилась бы интересная дискуссия.
___ ..Обычно я рассчитываю на свой уровень интеллекта (или выше) ..- когда имею дискуссию ...
___ а тому , кому нужно чтобы я ясней формулировала , скорее - необходимо начинать с азов ...
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn
Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.