Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -widd- 27.06.11 23:51
В ответ на:
Аламо, вот Вы назвали своих политических и религиозных противников такими то разухабистыми словами... Причём не раз, не два, не три. Используя завоевания демократии и свободы слова.
А вот какой-нибудь неуравновешенный парнишка, причем с синдромом интернет-зависимости внесёт Вас в фавориты и будет читать с утра до вечера.
Вы уверены, что это парнишку излечит от его психоза?
Поскольку, Вы, собирая по сети материалы о "ужасах исламизации", подливаете масло в огонь, не предлагая от Вашего имени никаких цивилизованых решений.
Аламо, вот Вы назвали своих политических и религиозных противников такими то разухабистыми словами... Причём не раз, не два, не три. Используя завоевания демократии и свободы слова.
А вот какой-нибудь неуравновешенный парнишка, причем с синдромом интернет-зависимости внесёт Вас в фавориты и будет читать с утра до вечера.
Вы уверены, что это парнишку излечит от его психоза?
Поскольку, Вы, собирая по сети материалы о "ужасах исламизации", подливаете масло в огонь, не предлагая от Вашего имени никаких цивилизованых решений.
Ну зачем же Вы вот так сразу и врать?
Так хорошо начали и вот...
Цивилизованные решения предлагались не один десяток раз. Мною. Лично. В ДК.
Каждое свое слово я могу аргументировать и подкрепить. Если кто их моих противников может опровергнуть - добро пожаловать.
Но вместо этого мои противники пытаются урезать те самые демократические завоевания.
От замалчивания проблемы и потакания ей, она не исчезнет.
И вот чтобы не случалось таких парнишек, нужно, чтобы проблема не прорывалась в парнишках, как гнойник, а вскрывалась, обсуждалась и решалась.
И если Коран является аналогом Майн Кампф, то о нем и нужно говорить так же, как говорят о Майн Кампф.
коллекционирую троллейdixi