русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Gmeil,Skype-..?или?..

27.06.11 20:59
Re: Gmeil,Skype-..?или?..

kosmos550 завсегдатай
kosmos550
in Antwort Bastler 27.06.11 20:43
В ответ на:
Серьезно? А в автобиографии и в заявлении о приеме на работу можно? Да и кто это Вам сказал, что сетевые разговоры не позволяют узнать человека? Многие тут даже медицинские диагнозы, исходя из сообщений на форумах, ставят...

...Что можно ?!!!..Верить?!!...и там нельзя верить ..вообще нельзя тогда верить...
...а чтобы давать диагнозы ...- нужно самому быть исключительно здоровым ...
...Ну..и что узнали обо мне?!!...-Как ответственно я отношусь к работе?!..,выполняю поручения..?!!..Соблюдаю график ...Держу рабочее место в чистоте ?!!
В ответ на:
Да и кто это Вам сказал, что сетевые разговоры не позволяют узнать человека?

Не пиши то, что ты не хочешь, не пей, если не умеешь, веди себя прилично и не будешь жалеть ни о чем.

..иначе говоря...собирать информацию можно...,даже по возможности нужно))) - но разбираться на месте..и в процессе ...
________________________________________________________________________________
....ни смотря на кривотолки , на слив или приват.мнение ... - никогда не беру его за основу поведения с человеком ....
... только - лично - ....,только ЛИЧНО!! - пообщавшись,и не раз ...- я составлю собственное мнение о нём ...
__________________ Всё зависит во многом от того - какой ты сам
__________________и если один человек - для другого кажется никчёмным ....- то ты можешь открыть в нём целый мир ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Sprung zu