Вход на сайт
Каддафи может победить
8311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 27.06.11 12:35
В ответ на:
я считаю ошибкой нато, что они не разобрались с этим вечным нац. лидером после того, как нашли причастность к гибели самолета над Шотландией ливийских спец. служб
я считаю, что история Германии дает повод душить фашизм и терроризм нац. лидеров в зародыше, чтобы не ждать когда у них будет страшное оружие, а чтобы у них такого оружия не было, у этих несменяемых упырей с какой-то там харизмой, которым на все наплевать, чтобы выжить и удержать власть...
я считаю ошибкой нато, что они не разобрались с этим вечным нац. лидером после того, как нашли причастность к гибели самолета над Шотландией ливийских спец. служб
я считаю, что история Германии дает повод душить фашизм и терроризм нац. лидеров в зародыше, чтобы не ждать когда у них будет страшное оружие, а чтобы у них такого оружия не было, у этих несменяемых упырей с какой-то там харизмой, которым на все наплевать, чтобы выжить и удержать власть...
))))...-Душить кому ?..Кого?...матери - ребёнка ...
...так из истории...
-"По мнению американского исследователя Ральфа Эпперсона, “без капиталов, предоставленных Уолл-Стрит, не существовало бы Гитлера и Второй мировой войны”. Приведем лишь некоторые данные. Рокфеллеровская “Стандарт Ойл” контролировала всю германскую нефтеперерабатывающую промышленность и производство синтетического бензина. Банковскому дому Моргана принадлежала вся химическая промышленность Германии. Через принадлежавшую Морганам американскую компанию связи “ИТТ” контролировалось 40 процентов телефонной сети Германии и 30 процентов акций авиастроительной фирмы “Фокке-Вульф”. Через “Дженерал электрик” Морган контролировал германскую радио- и электротехническую промышленность, а через “Дженерал моторз” — германский автомобилестроительный концерн “Опель”. Генри Форду принадлежало 100 процентов акций концерна “Фольксваген”.
Осенью 1930 года председатель рейхсбанка Германии Шахт посетил США и обсудил с американскими коллегами детали предстоящего прихода Гитлера к власти. Спустя год, 11 октября 1931 года, в Гарцбурге прошло совещание ведущих германских банкиров и промышленников и представителей высшей аристократии и генералитета. На совещание пригласили и Гитлера. Шахт довел до сведения присутствующих мнение американцев о необходимости установления в стране власти нацистской партии"
....и многое,многое другое...
....иначе говоря нынешний Ливийский "терроризм со страшным оружием" - не вписывается в экономические интересы НАТО..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.