Deutsch

Средний класс бежит из России

27.06.11 12:35
Re: Средний класс бежит из России

kosmos550 посетитель
kosmos550
...а им хорошо платят - чтобы они не уезжали ....и страдали на месте ..да..-присовокупите к списку госпожу Новодворскую(с её лекциями и выпадами на голосе Америки)-которая никак не определиться с гражданством...
В ответ на:
Мне просто интересно как создаются мифы либералами,а манипуляции с цифрами их любимое занятие,вспомните сопли мемориала о миллионах убиенных сталиным,ведь чем выше цифры,тем жирнее гранты.Заметьте что от таких как Альбац,Гербер,Брод,Сванидзе вы никогда не услышите ничего хорошего о стране в которой они живут,но что самое смешное,не уезжают,а героически продолжают страдать.А среднему классу никто не запрещает уезжать,только непонятно зачем при этом поливать помоями свою страну.

______________________________________________________________________________________________
www.facebook.com/photo.php?fbid=159467470786171&set=oa.114226955330960&ty...
В ответ на:
Мне просто интересно как создаются мифы либералами,а манипуляции с цифрами их любимое занятие,вспомните сопли мемориала о миллионах убиенных сталиным,ведь чем выше цифры,тем жирнее гранты.

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на