Deutsch

Апокалиптическое мышление

27.06.04 22:55
Re: Апокалиптическое мышление

zak! постоялец
zak!
в ответ delomann 27.06.04 22:19
Хорошо. Вкратце.
Я исхожу из того что Всевышний в первую очередь устанавливает справедливость. А потом уже все остальное. Так вот справедливости я сейчас много не вижу в том что сейчас исходит от Израиля в широком смысле этого слова. Если даже Мутабор возмущается то это уже о чем-то говорит (не хотелось его правда упоминать, но надеюсь что хотя бы на этот раз он будет вести себя спокойно ).
То что ты пропагандируешь это таким образом скорее идеология чем стремление к Вселенской справедливости Всевышнего. А идеология есть идеология. Она определяется в первую очередь интересами. А потом уже всем остальным. И не важно сколько ей лет и какие авторитетные толкователи стоят за этой идеологией. Я же защищаю ни какую идеологию а только справедливость. Универсальную Вселенскую справедливость. И ничего больше. В этом состоит существенная разница между нами.
И я считаю что этим нахожусь ближе к Всевышнему чем ты. Только служить это означает говорить льстивые речи, но на деле творить несправедливость. Именно это имеет место сейчас. И это не будет иметь успеха. Вспомнишь мои слова. Потому что Всевышний в первую очередь устанавливает справедливость. А потом уже все остальное.
Такие дела.
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на