Вход на сайт
Средний класс бежит из России
17043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgak-rus 26.06.11 10:25
В ответ на:
Вы сами в России живете? Вы всем довольны ?
Вы сами в России живете? Вы всем довольны ?
не, ну как можно быть всем довольным?

я люблю теплое море, пустынный пляж и лето 12 месяцев в году, разве такое есть в Росии? меня это огорчает конешно,
вот думаю купить чтоли недорогой домик в деревне на Кипре - когда хочешь тогда и приедешь в лето - красота))
В ответ на:
Вот, если честно, Вам самой не надоел этот бесконечный сериал с двумя главными героями, борющимися с коррупцией, бесконечные реформы образования, мед. обслуживания и ЖКХ, не дающие результат и т.д. можно перечислять бесконечно.
Один проект Сколково оставил осколки нашего бюджета, кому это нужно?
Вот, если честно, Вам самой не надоел этот бесконечный сериал с двумя главными героями, борющимися с коррупцией, бесконечные реформы образования, мед. обслуживания и ЖКХ, не дающие результат и т.д. можно перечислять бесконечно.
Один проект Сколково оставил осколки нашего бюджета, кому это нужно?
ой знаю нескольких таких людей, у которых от всех эти вопросов уже наступило истощение нервной системы - они спать и есть не могут

у них конечно один выбор - либо симптом, либо отъезд.
здоровье дороже, берегите себя

заграница вам поможет (с)
В ответ на:
Хотя не спорю иногда прогресс наступает моментально, вдруг в одночасья вся питерская милиция перед аттестацией стала вежлива.)))
Хотя не спорю иногда прогресс наступает моментально, вдруг в одночасья вся питерская милиция перед аттестацией стала вежлива.)))
не надо цепляться за мелочи, не уговаривайте себя остаться, если решение принято - сомнения разъедают душу

если вы уверены что ТАМ вас с нетерпением ждут и заранее горячо любят, даже полицейские, а главное все проблемы за вас решат - уезжайте, не тяните