Вход на сайт
Каддафи может победить
8311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 26.06.11 16:10, Последний раз изменено 26.06.11 16:21 (ALAMO)
В ответ на:
Я не забыл. Это же в СА добывается, чего ради ее к Бахрейнской добыче приписывать.
Я не забыл. Это же в СА добывается, чего ради ее к Бахрейнской добыче приписывать.
Потому что Бахрейн получает ее бесплатно, то есть даром.
В ответ на:
ссылочкв хорошая, там тоже об истощении Бахрейнских запасов говориться.
Объем в 35000 б/д сырой нефти, добываемой в настоящее время на месторождении Авали, существенно ниже рекордных показателей добычи, составлявших 75000 б/д в 1970-е годы.
ссылочкв хорошая, там тоже об истощении Бахрейнских запасов говориться.
Объем в 35000 б/д сырой нефти, добываемой в настоящее время на месторождении Авали, существенно ниже рекордных показателей добычи, составлявших 75000 б/д в 1970-е годы.
Ссылочка-то хорошая, вот только истощающиеся - не значит "Бахрейн, который, правда, исчерпал запасы нефти".
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=19177795&Board=discus
Не правда ли, господин соврамши?
Равно как и не заметивши 150.000 бесплатных барреллей из СА, равно как и не заметивши добычи газа, равно как и не заметивши многолетних эмбарго в отошении Ливии.
Но зато бодро и шустро принявшийся сравнивать Бахрейн и Ливию.
П.С. кстати, пух, может Вы ответите на вопрос, от котрого ален бегает уже несколько месяцев?
Вот объясните мне, куда делись ливийские "исламисты", каковых в том самом повстанческом районе был просто рассадник (по данным спецслужб, в том числе и США), с момента начала вооруженного мятежа в Ливии?
Куда они пропали? Почему ничего не делают? Почему о них ничего не слышно?
У Вас не закрадывается подозрение, что "демократические повстанцы" - и есть те самые исламисты?