Deutsch

Средний класс бежит из России

26.06.11 12:05
Re: Средний класс бежит из России

Nikolai0 местный житель
в ответ Quinbus Flestrin 25.06.11 07:10, Последний раз изменено 26.06.11 12:31 (Nikolai0)
В ответ на:
Охотно верю. Ибо "демократия" - это колбаса, и вы (мн.ч) будете и дальше к ней стремиться. Что само по себе не зазорно, если при этом не бухтеть без перерыва как вы эту колбасу, пардон "демократию" ненавидите...

Доброе утро, Всем коллегам доброе утро.
Quinbus Flestrin, если вы думаете, что:" демократия- это колбаса? Пусть даже вами повторенное и многими массу раз сказанное слово "колбаса"является у вас собирательным образом, так называемых, западных материальных благ. Это не так. Это ошибка и ложь.
Если вы думаете, что "колбаса"- это мощнейшее оружие, сильнейший аргумент в споре о том, кто прав. То это тоже очередная избитая ошибка.
Демократия не есть "колбаса". И о "ненависти"к демократии, как вы явно гиперболизируете, преувеличиваете- речи даже нет.
Колбаса- это продукт производства, впрочем, как и другие продукты питания. С продуктами питания сейчас везде хорошо, дефицита нет, ну а демократией не все так просто, как с колбасой, демократия не везде есть, где есть колбаса.
(Хочу вам (мн.ч), кстати, в скобках сообщить, что я колбасу не ем, а также сосиски, сардельки, фрикадельки и уже очень давно и вам, Quinbus Flestrin, по дружески советую этого не делать. Ну, попробовали и хватит здоровью вредить. Все едино- независимо от цены.
У человека от колбасы, и тому подобного, плохой запах изо рта, когда сам это ешь, то этого не замечаешь. Стоит этот, (или эта) наевшийся колбасы и пахнет всем телом гнилостным мясом, при этом у него и мысли гнилостные. Так как этот продукт отравляет весь организм, включая мозг.
А если еще колбасу с хлебом поесть, намазанным маслом и пивом запить, тогда запах изо рта становится особенно ужасно тошнотворным.
А многие еще и пукают из всех дырок, а есть еще и которые уже и пукнуть не могут- весь яд внутри и организм человека уже не в состоянии даже вывести из себя этот яд, обмена веществ нет уже- одни толстые животы и толстые задницы наружу торчат, как у мужчин, так и у женщин)
Нет, Quinbus Flestrin, я ни колбасы, ни хлеба, ни масла, не ем и пива не пью. В сущности почти все, что продается в магазинах в странах развитой демократии есть разумному человеку нельзя. Нужно правильно питаться, чтобы красиво и благородно думать. Присоединяйтесь к нам (мн.ч).
Если вы хотите обсудить другие продукты питания, то я готов, развею миф красивой упаковки.)
Предостерегаю всех людей, независимо от классовой принадлежности, включая и, так называемый российский средний, класс от красивой упаковки, как в продуктах питания, так и в людях, так и в жизни. Зри в корень. На западе много чего и многие всякие завернуты в красивые упаковки, а на самом деле яд, и сущие кусачие скорпионы и комары. Как и в России.
Запад это не Бог, в которого надо и сегодня верить, как в Бога- что значит верить- и все. Запад сам по себе, каков он есть сегодня, жизненных проблем не решает, Даже колбаса уже не знает из чего же она сделана, независимо от ее цены. Как и в России.
Все одинаково- шило- мыло.
Да`с, господа.

Перейти на