Deutsch

Опять истори

26.06.11 10:13
Re: Опять истори

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
ДВС не интересуется, он изучает! Конечно по сравнению с ним здесь мы все дилетанты. Я уверен, что он знает намного больше чем он здесь пишет, но он тоже ограничен в своих высказываниях, он тоже хочет нормально жить и хорошо кушать. Сейчас он пишет именно то, что ему разрешает его "научный руководитель"!

Извар, по моему скромному мнению, Вам мешают различные конспирологические теории. Мой научный руководитель понятия не имеет о существовании этого форума, ему сердечно пофиг, что и кому я тут пишу. И в германской историографии как таковой нет Министерства Правды. Помнится, один из форумцев спросил меня, могу ли я привести пример авторов, критикующих роль Британии во 2 МВ. Я сразу же назвал одного профа, который специализируется на резкой критике Черчилля. Так что тут Вы пальцем в небо. Проблемы в германской исторической среде есть, это и лень съездить покопаться в архивах, и много еще чего, долго перечислять. Но, поверьте, за критику Сталина или еще кого-то, никого не подвергают обструкции.

Перейти на