Вход на сайт
Помощь Греции?!!
8852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 26.06.11 01:06
В ответ на:
Готовы ли вести натуральное хозяйство. Раз уж Стерлигов для Вас авторитет.
...Я слушаю Стерлигова , как и многих других ...-то что он для меня авторитет..-это Ваши досужие выводы.....,Стерлигов говорит много очевидных вещей и не только относительно нат.хозяйства..,также ливийского конфликта,мировой экономики и т.д.... Относительно натурального хозяйства - это его личная позиция..- которую он не навязывает никому...
Готовы ли вести натуральное хозяйство. Раз уж Стерлигов для Вас авторитет.
...Я слушаю Стерлигова , как и многих других ...-то что он для меня авторитет..-это Ваши досужие выводы.....,Стерлигов говорит много очевидных вещей и не только относительно нат.хозяйства..,также ливийского конфликта,мировой экономики и т.д.... Относительно натурального хозяйства - это его личная позиция..- которую он не навязывает никому...
Ну, какие же досужие вымыслы. Это же Вы писали про неглупых людей. А то, что Стерлигов говорит про конфликт и экономику - бред, не требующий опровержения. Равно как все прочие его завиральные идеи. " надо расселить мегаполисы и создать тысячи деревень через создание миллионов частных крестьянских хозяйств. (Не путать с кредитной дурью фермерских хозяйств)." Это насчет "не навязывает".
А что, вопрос опять не поняли?
В ответ на:
Так что скажете про российское руководство, которое плачет, колется, но продолжает есть кактус, то бишь, по-прежнему стремится в ВТО?
.. ОТКУДА ВЕТЕР?!!! ...Из грузинского подворья?!!.. ИноСМИ проплаченые... или иные правозаschitники?
Так что скажете про российское руководство, которое плачет, колется, но продолжает есть кактус, то бишь, по-прежнему стремится в ВТО?
.. ОТКУДА ВЕТЕР?!!! ...Из грузинского подворья?!!.. ИноСМИ проплаченые... или иные правозаschitники?
У Вас есть информация, что Россия в ВТО вступать отказывается?

Кстати, про подворье. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5
А то какие-то СМИ проплаченные...