Deutsch

Помощь Греции?!!

26.06.11 00:04
Re: Помощь Греции?!!

kosmos550 посетитель
kosmos550
В ответ на:
Которую Вы тиражируете в интернете?

ну..-то что я тиражирую информацию личного характера..-совершенно к теме кризиса в Греции и ВТО,а также Евросоюза..-не касается....,Да и Вас..собственно..
В ответ на:
Вы в курсе, что такое натуральное хозяйство? Будьте добры, ответьте на вопрос, готовы ли Вы вести натуральное хозяйство, как Стерлигов предлагает.

..относительно Стерлигова и всех его выступлений относительно сегодняшней обстановки...-так он не ограничивается лишь ведением натурального хозяйства..-и не призывает поступать по его примеру.....-каждому своё!!!
..да...и не стоит низлагать до плинтуса людей которые варятся в этой каше более 20ти лет...

..не пойму..-о чём речь?...что за вопрос?!!..-и к какому месту отнести эту фразу?!!..снова переход на личности?
Meine Antwort für einige ist - '"ein Narr kann mehr fragen, als zehn Weise beantworten können.'"
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на