Вход на сайт
Опять истори
13379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 24.06.11 12:44
В ответ на:
И как можно опровергнуть Ваше "домысливание", коему нет никаких подтверждений? Вот я Вам скажу, что Вы хотите ограбить соседа и забрать у него телевизор. Пожалуйста, опровергайте. Вы можете 100 раз говорить, что у Вас есть свой ТВ, что Вы с соседом хотите быть в более-менее сносных отношениях, что сосед сильнее Вас и у него связи, он может жестко наказать за попытку грабежа, но я буду настаивать на своем: докажите, мол, что Вы не собираетесь ограбить соседа. Так нравится?
И как можно опровергнуть Ваше "домысливание", коему нет никаких подтверждений? Вот я Вам скажу, что Вы хотите ограбить соседа и забрать у него телевизор. Пожалуйста, опровергайте. Вы можете 100 раз говорить, что у Вас есть свой ТВ, что Вы с соседом хотите быть в более-менее сносных отношениях, что сосед сильнее Вас и у него связи, он может жестко наказать за попытку грабежа, но я буду настаивать на своем: докажите, мол, что Вы не собираетесь ограбить соседа. Так нравится?
Не, фиговый пример. Наша беседа больше смахивает на нижеследующее.
фХ: цитату "в будущем мы должны будем сложить пять и пять" следует понимать как "сложим в будущем 5 и 5, и получим 10".
ДВС: нет, в цитате ничего не сказано про "получим 10". Это Ваши домыслы. Более того, в момент цитаты никто 5 и 5 не складывал, так что и говорить не о чем.
фХ: да, я домысливаю, но ведь если сложить 5 и 5, никакого иного результата не получится кроме 10. И в цитате сказано, что намерения складывать относятся к будущему, а не к моменту цитаты. И последующие события показывают, что таки сложили 4.95 и 4.97. Разница с цитатой имеется, но разница не принципиальная.
ДВС: нет, "не получится кроме 10" - это всё Ваши домыслы, в цитате такого нет. И последующие события показывают, что автор цитаты ошибся. Именно 5 и 5 никто не сложил.
И так далее...
ПС: остальное - ходьба по кругу. Можно было бы рассмотреть коллективную безопасность и Восточный пакт, но коль Вы уже в простейших вещах путаетесь и пытаетесь выкрутиться как ребёнок, то говорить о вещах посложнее просто бессмысленно.