Вход на сайт
Продолжение дискуссии о современной российской элите
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maskvachka 25.06.11 12:46
Ирина, извините если я обидел Вас, москвичку в Ваших самых лучших чувствах! Везде есть нормальные, адекватные люди. Просто я иногда смотрю Российское ТВ, вернее смотрит моя жена, она хохлушка. А я "смотрю" спиной у копютора, но часто слышу, как москвичи свысока смотрят на" провинциалов". Жителя Новосибирска, научного центра Сибири или жителя Екатиренбурга, центра Урала! Я часто спрашиваю себя, что тянет людей в Москву? Я там не смог бы жить. Может это зависит от места рождения? Я то родился в маленьком городке Потцдам недалеко от Берлина и всю жизнь выбираю для жизни маленькие городки. Вот и сейчас живу в маленьком городке, всего 120 тыс. Жителей. Для культурной жизни у нас всё есть. И театр, и филармония, музеи, библиотеки. Надо чего нибудь
такого, чего у нас нет, сел в машину и через час в Штудгарте, немного больше во Франкфурте! Но потом с каким наслаждением я возвращаюсь домой! Тишина, размеренная жизнь! Никто тебе на пятки не наступает, не дышит в спину! Но извините я отвлёкся от главной темы, про элиту. Моё мнение - элита не обязательно должна концентрироваться в одной только Москве!