Login
Продолжение дискуссии о современной российской элите
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Извар 25.06.11 12:13
В ответ на:
Это определение слово "элита", а теперь давайте сравним, подходит ли это определение к тем людям, которые сами себя считают элитой! Не будем трогать москвичей! Они себя сами уже давно считают отдельной нацией
Это определение слово "элита", а теперь давайте сравним, подходит ли это определение к тем людям, которые сами себя считают элитой! Не будем трогать москвичей! Они себя сами уже давно считают отдельной нацией
Элита, это действительно то, чего не важно по каким причинам, много не бывает, по тому и элита, но в наше время
очень многие определения теряют свою изначальную смысловую нагрузку, наверно должно, что придти новое…,
что то что к повседневной расхожести не будет иметь не какого отношения и стоять особняком, действительно что
то избранное, что же до того кем себя считают ………., мы же все понимаем, что это ручьевая условность.
Найти бы среди них, просто кого можно назвать порядочным, про человека чести я даже
не заикаюсь. А что они считают, я думаю интересно только любителям холуйской присядки, раболепствующим
отписавшемся в личку этой мадам.